Advertisement
Home arrow Privacy

ARTEMENTE News

Sottoscrivi la nuova newsletter che aggiorna aziende e professionisti sulle principali novità del settore Turismo!



Login Form






Password dimenticata?
Privacy
Informativa ai sensi dell’ art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 per il trattamento dei dati

  
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone fisiche e giuridiche in relazione al trattamento dei relativi dati personali.

 
Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà effettuato da questa Associazione secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, La informiamo che:

  1. Il titolare del trattamento è: ARTEMENTE - Centro Servizi nella persona di Presidente pro - tempore del Centro Servizi domiciliato per la sua carica in Via Milano n.11 - 30172 Mestre (VE) - Tel. 0039 041 8020557, Fax 0039 041 8622771 E-mail: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo .

  2. I dati da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per la gestione dell’attività istituzionale del Centro Servizi. In particolare i dati potranno essere trattati per:

     - invio di comunicazioni promocommerciali

     - invio di inviti a eventi organizzati dal Centro Servizi

     - contatti telefonici e/o mail e/o fax per attività promocommerciali o invito a eventi organizzati dal Centro Servizi o per richiesta di aggiornamento dei dati

     - l’inserimento nel database online del Centro Servizi (accesso riservato al Centro Servizi)

         
  3. I dati potranno essere trattati anche con strumenti elettronici ed informatici e saranno memorizzati su supporti informatici, su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto  del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n.196/2003
  4. Il conferimento dei dati che Le vengono richiesti non è obbligatorio. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di eseguire i trattamenti riportati al precedente punto 2 e i servizi ad essi connessi.

  5. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali: il Presidente, il Vicepresidente e il personale addetto ai servizi contabili e amministrativi.Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati – esclusivamente per le finalità riportate nel punto 2 – ai seguenti soggetti:

¨      organizzazioni, enti o società che in relazione alle finalità istituzionali hanno contatti regolari con il Centro Servizi al fine della gestione dell’attività,  delle risorse e dell’informazione sulle iniziative e servizi proposti per la migliore realizzazione degli scopi del Centro Servizi;

 
Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi senza particolari formalità, per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs.196/2003.

 

Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e  la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sens i dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Partner

The Venice Guide
VISITE GUIDATE VENEZIA E ISOLE
PROVINCIA DI TREVISO E VILLE VENETE

Italiano-Inglese-Tedesco-Francese 

www.TheVeniceGuide.it  

Prenotazioni e richieste disponibilità >>

ITINERARI

Venezia classica La zona marciana, piazza S. Marco, la Basilica, Palazzo Ducale, il ponte dei Sospiri.

Venezia insolita Percorsi alternativi alla scoperta della Venezia autentica nei vari sestrieri di S. Polo, S. Croce, Castello, Dorsoduro, Cannaregio,…

Il Canal Grande Il Canal Grande ed i grandi Palazzi Veneziani

Le isole Murano, Burano, Torcello e le isole della laguna.

Le Ville Venete Le ville della Riviera del Brenta, le Ville della Provincia di Treviso, le Ville della Provincia di Vicenza.

Treviso Centro storico, Duomo con pala di Tiziano, Chiesa Domenicana di S. Nicolò e la Sala del Capitolo, i Buranelli e il Mercato del Pesce

Strada del Prosecco La Strada del Prosecco da Valdobbiadene a Conegliano, con importanti e particolari luoghi di interesse artistico e possibilità di degustazione nelle numerose cantine.

La provincia di Treviso Conegliano, Castelfranco, Vittorio Veneto, Oderzo, Portobuffolè.

Asolo Asolo, la “perla del Veneto” e Villa Barbaro a Maser progettate da Palladio e affrescata da Veronese.

Padova centro storico La chiesa di S. Antonio e gli Eremitani.

La provincia di Padova I Colli Euganei, l’Abbazia di Praglia.

Il Sile e il Brenta Navigazione lungo i due percorsi d’acqua che hanno fatto la storia del Veneto: il Sile e il Brenta

Download NFSP!

Mostre d'arte Visite guidate alle principali MOSTRE D’ARTE organizzate nel territorio.